Обучение охотничьих собак

СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 22 - Почему собака делает ошибки работая в поле?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 23 - Как правильно запускать легавую в поиск.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 24 - Гоньба легавой после выстрела.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 25 - Несколько слов о разведении
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 26 - разведение (продолжение)
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 1 - Свистки, что необходимо знать?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 2 - Выстрел. Когда и как знакомить собаку с выстрелом?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 4 - Поощрение и наказание в воспитании и дрессировке легавых собак.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Нужен ли подсадной перепел? Серия 14
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 9 - Чутье легавой собаки.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак. Серия 17 - Полезная мелочь необходимая в поле. Какие еще можно купить свистки?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 7 - Первые шаги в постановке поиска (челнока) у легавой собаки.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 20 - О клещах, глистах и о здоровье вашей легавой.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Тренировка подачи битой птицы. Что делать если собака жует дичь?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Азбука натаски. Серия 16 - Тугая подводка. Как появляется и как исправляется?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 10 - Когда можно брать на охоту молодую легавую собаку?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 5 - Формирование первичных охотничьих навыков у щенка легавой собаки.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 11 - Гоньба за птицей.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение и натаска легавых собак. 19 серия - Почему собаки нас не слышат?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Приучаем щенка к воде.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 3 - Команда ЛЕЖАТЬ! ( ДАУН!). Для чего легавой команда ЛЕЖАТЬ?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 8 - О советчиках, "знатоках" и "экспертах".
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак. Серия 18 - Учимся думать и анализировать!
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Серия 12 Выдержка - продвинутый уровень. Обучение и натаска легавых собак.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Обучение легавых собак (видео) Серия 6 - Еще раз о послушании собаки.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Лежачая стойка у легавой.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО »» Кровяной след. Урок В. Вилкушкина